Pasta macht glücklich - Teige und Soßen hausgemacht

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Verführerische Pasta - Du lernst, wie ein Pastateig von Hand geknetet wird,
welche verschiedenen Nudelformen es gibt und wie du diese selbst
herstellen kannst.
Natürlich kommen auch gefüllte Teigtaschen nicht zu kurz. Außerdem
findest du in diesem Kurs gelingsichere und authentische Rezepte , die der
italienischen Pastaliebe alle Ehre machen.
Kursinhalt Vorschläge:
• Verschiedene Pastateige : Nonnateig, Semolinateig, Gnocchis klassische
Grundteige und saisonal gefärbt mit Bärlauch, Safran, Sepiatinte,
Rotwein, Essblüten & Kräuter, Ricotta.
• Formen und Arten handgemacht: Ravioli, Tagliatelle, Strichetti
(=Farfalle industriell angefertigt), Tortellini, Anolini, Quadrettini,
Triangoli, Fagottini.
• Pesto & Soßen: Basilikum-, Tomaten-, Mandelpesto, Sugo pomodoro,
Salbeibutter, Ragú alla Bolognese, Carbonara.
• Raffinierte Rezepte für Zuhause z.B.: Nonnateig, Semolinateig, Gnocchis,
Ragú alla Bolognese original, Sugo pomodoro, Ravioli mit flüssigem
Eigelb und Spinat, Schwarze Tortelli, Triangoli mit Taleggiokäse,
Bärlauch-Anolini mit Ziegenfrischkäs.
Bitte mitbringen: Küchentuch, scharfes Messer, verschließbare Gefäße.



1 Tag, 22.06.2024
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 22.06.2024 11:00 - 15:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
242.RO.305.03.22
Kurspreis: 45,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Materialkosten: 20,00 € (nicht rabattierbar)

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