Klavierkonzert - Exklusiv!

Lassen Sie sich verzaubern von der Poesie der Musik. Amangul Klychmuradova entführt Sie virtuos in verschiedene Epochen und Kulturen der klassischen Klaviermusik. Spannend und abwechslungsreich erklingen deutsche, polnische, französische und russische Komponisten.

Samstag, 17.11.2018 um 19:30 Uhr im Großen Saal des Hans-Schuster-Hauses. Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.
Keine Abendkasse!

Amangul Klychmuradova ist Absolventin der Meisterklasse von Prof. G. Pirner und schloss ihr Studium in München mit dem Meisterklassen-Diplom ab. Sie besuchte zahlreiche Meisterkurse, unter anderem bei Prof. Z. Ignatjeva und Prof. V. Romanov in Lion, Frankreich.
Die Künstlerin gewann bereits mehrere Preise, u.a. den 1. Preis beim internationalen Klavierwettbewerb in Ashgabat (1995), den 1. Preis beim internationalen Klavierduo-Wettbewerb in Ashgabat (1997) und war erfolgreich bei Wettbewerben in Russland und USA.