Mitglied werden und Bildung mitgestalten!

Die Rosenheimer Volkshochschule ist seit 75 Jahren Ihr verlässlicher Partner für lebenslanges Lernen. Ob Fremdsprachen, Finanzbuchhaltung, Gesundheit oder naturwissenschaftliche und geisteswissenschaftliche Seminare, die Volkshochschule Rosenheim ist die Schule für das ganze Leben und bietet jeder und jedem die Chance, sich persönlich weiterzuentwickeln oder sich auf neue Anforderungen im Leben vorzubereiten. Zum Erhalt dieser Vielfalt wurde 2014 der gemeinnützige Förderverein der Volkshochschule Rosenheim e.V. gegründet.

Aufgaben und Ziele des Vereins:
  • Finanzielle und ideelle Unterstützung
  • Presse - und Öffentlichkeitsarbeit
  • Imagepflege und Verbreitung der Weiterbildungsidee
  • Verbesserte Ausstattung der Räumlichkeiten
  • Finanzierung von Sonderprojekten
  • Fortbildung für Kursleiter

Der Jahresmindestbeitrag beträgt € 25,00 €. Höchst willkommen sind aber darüber hinaus freiwillige höhere Jahresbeiträge wie auch Einmalzahlungen oder Spenden. Wir sind ein gemeinnütziger Verein und berechtigt, Spendenquittungen auszustellen.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und Förderung

Bitte senden Sie das ausgefüllte Formular an