Die Volkshochschule Rosenheim ist mit Einschränkungen nach den Allerheiligenferien ab dem 09.11.2020 wieder geöffnet.
Wir freuen uns sehr über diese politische Entscheidung, welche die Wertigkeit und Wichtigkeit der Volkshochschulen als maßgebliche Einrichtungen der Erwachsenenbildung unterstreicht.

Die aktuellen Informationen zum Kursbetrieb nach den Ferien:

1.    Im VHS Haus Stollstraße finden alle Sprachkurse, Integrationskurse, Prüfungen, EDV Kurse und Nähkurse statt. Einlass, wie bisher nur mit Registrierung!
2.    Alle Sport- und Bewegungskurse werden vorerst bis zum 30.November ausgesetzt. Sollte in diesem Programmbereich in Teilen oder gesamt ein früherer Neustart möglich sein, werden alle TeilnehmerInnen informiert.
3.    Ausfallen müssen leider alle Kochkurse, Musikangebote und Kreativangebote, die im Hans Schuster Haus geplant waren.
4.    Das Studium Generale am Donnerstagvormittag findet zur gewohnten Zeit im Saal des Hans Schuster Hauses statt.
5.    Alle Angebote des Studium Generale Night werden online angeboten. Informationen dazu finden Sie auf der Homepage der VHS.
6.    Geplante Vorträge werden im Online Format angeboten.

Im gesamten Haus Stollstraße, auch am Platz, gilt sowohl für TeilnehmerInnen als auch für DozentInnen Maskenpflicht!
Wir bitten eindringlich um Beachtung dieser Regelung!

Kurskosten für nicht erbrachte Leistungen werden nach diesem Herbsttrimester an alle TeilnehmerInnen zurück gebucht!