Indische vegetarische Küche

Die vegetarische Küche Indiens bietet Geschmacksvielfalt und farbenfrohe Abwechselung - nicht nur für Vegetarier. Die Besonderheit der indischen vegetarischen Kost rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonisch zusammengestellten Gewürze her. Vegetarische Gerichte, wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Matter Paneer (hausgemachter Käse mit Erbsen), Dal (Linsen-Gerichte), Pillaw, Halwa oder Kheer etc. werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Im Kurs bereiten wir mehrere Hauptgerichte, ein typisches Getränk und eine Süßspeise zu. Entdecken Sie die harmonische Zusammenstellung der Gewürze für das jeweilige Gericht. Wir verwenden möglichst ökologisch, frisch erzeugte Lebensmittel aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, scharfes Messer.



 1 Tag, 30.06.2018
Samstag, 11:00 - 16:00 Uhr
11:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
O30720
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
30,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
40,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
17,00
Belegung: