Noche Mexicana - Mar y Tierra

Die mexikanische Küche ist viel mehr als Tacos und Burritos. In dieser Ausgabe entdecken wir den Wohlgeschmack des Meeres (Meeresfrüchte) kombiniert mit dem der Erde (Urwaldprodukte), z.B. Meeresfrüchte-Eintopf auf mexikanische Art, Cochinita Pibil (Spanferkel mit Achiote-Gwürz), selbstgemachte Tortillas und unsere traditionellen Soßen Guacamole, Salsa Mexicana Chipotle und Frijoles Refritos, Dessert: Passionsfrucht-Törtchen aus Sesam-Chili-Mürbeteig.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.



 
Uhr
Larissa Recalde de Deubzer
M30749
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
20,00

Weitere Veranstaltungen von Larissa Recalde de Deubzer

N30748 17.03.18
Sa