Kochen mit dem Wok

Mit exotischen Zutaten wie Zitronengras, Limonen, Chilis, Kokosmilch – aber auch mit bei uns gängigen Lebensmitteln, zaubern wir rührgebratene Köstlichkeiten aus dem Wok. Die meist asiatischen Rezepte sind im Handumdrehen fertig, also die perfekte Lösung für Ihren täglichen Zeit-Stress beim Kochen. Bringen Sie Ihren Wok mit, denn wir werden auch über die verschiedenen Modelle und ihre Vorzüge sprechen.
Bitte mitbringen: Küchentuch, verschließbare Gefäße, ein scharfes Küchenmesser, wenn möglich einen Wok.



 1 Abend, 23.02.2018
Freitag, 18:30 - 22:30 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Claudia Zäch
N30740
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00

Weitere Veranstaltungen von Claudia Zäch