Sternenfair - Ein faires Konzept für eine nachhaltige Milcherzeugung

Zum guten Geschmack der Sternenfair- Milch trägt neben der ursprünglichen, grünlandbetonten Fütterung der Milchkühe auch der faire, regionale und nachhaltige Wertschöpfungsprozess bei - von den Bienen bis zum Endverbraucher. Zudem verzichten die sternenfair-Milchbauern bereits seit 2016 auf den Einsatz von Glyphosat.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht einen Beitrag zum Erhalt der Natur und Umwelt zu leisten: Das sinnvolle Tun in Verantwortung für nachfolgende Generationen.
Wie wir diese Grundsätze umsetzen, was eine sinnvolle Milchproduktion nach sternenfair-Richtlinien ausmacht und was Bienen mit Milch zu tun haben, erläutern wir in diesem Vortrag



 1 Abend, 17.05.2018
Donnerstag, 19:30 - 21:00 Uhr
19:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Jakob Niedermaier
O11501
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Raum: Saal 1, 1. OG
Kurspreis Vortrag:
7,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Belegung: