Verpackungsfrei Kochen - vegetarisch & vegan

Kochen, ohne dabei Müll zu produzieren? Geht das? Wo kaufe ich ein? Was kaufe ich ein? Und was koche ich damit? Christian Stibane ( „Nimm’s Lose“) und Franziska Wanger (Dozentin) haben Antworten auf diese Fragen. Mit Freude und Charme begleiten Sie die beiden durch den gemütlichen Abend, an dem gemeinsam gekocht und gegessen wird – mit Zutaten aus dem „Nimm’s Lose“ und Gemüse von umliegenden Bauernhöfen: wir kochen bio, regional, saisonal und vegetarisch bzw. vegan. Hier erhalten Sie auch Antworten auf all Ihre Fragen rund um einen müllfreien Alltag.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Gefäß (falls was übrig bleibt).


 1 Abend, 13.06.2018
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Franziska Wanger
Christian Stibane
O30729
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00
Belegung: