Chinesisch kochen

Die chinesische Küche ist geprägt von exotischen Köstlichkeiten und einer großen Vielfalt. Probieren Sie es aus und kochen Sie bekannte und unbekannte chinesische Rezepte. Dabei lernen Sie genussvoll auch ein Stück chinesische Kultur kennen.
Wir kochen und genießen an diesem Abend folgende chinesische Gerichte: 蒸蛋 „zhēng dàn“ (gedämpfte Eier), 高麗菜豬肉水餃 „gāolí cài zhūròu shuǐjiǎo“ (Dumpings mit Spitzkohl und Schweinefleisch und Soße), 蔥油餅 „cōng yóubǐng“ (Salzige Pfannkuchen, Frühlingszwiebel und Soße), 飯糰 „fàntuán“ (Reis Rolle mit Gemüse und Fleisch), Suppe: 玉米濃湯 „yùmǐ nóng tāng“ (Mais Suppe), Nachtisch: 紅豆湯圓“hóngdòu tāngyuán“ (Süßes mit roten Bohnen und Reisbällchen), 多多綠 „duōduō lǜ“ (Joghurt und grüner Tee)
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 1 Abend, 15.05.2018
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Chou Ying-Hsuan
O30744
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
13,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Chou Ying-Hsuan

O30745 04.05.18
Fr