Wir kochen Koreanisch

In diesem Kurs können Sie viele typische koreanische Rezepte kennen und zubereiten lernen. Ich werde mit Ihnen folgendes Menü gemeinsam kochen:
Vorspeise: 반찬„Banchan“ wir bereiten vier verschiedene Vorspeisen vor (Salat, Eierrolle, Tofu und scharfer Rettich), Suppe: 김치찌개„Chimchi-Jigae“ (Schweinefleisch mit koreanischem scharfen Chinakohl), Nudeln: 찬치구수„Janchi-Guksu“ (Typische Hochzeitsuppe), 비빔밥„Bibimbap“ (viel Gemüse mit scharfer Soße und Reis zusammen gemischt), Nachtisch: 고구마라떼 „Koguma-Latte“(Süßkartoffeln mit Milch).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 
Uhr
Chou Ying-Hsuan
O30745
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
15,00