Sushi

Die Japaner verbinden mit Sushi Ihre ganz eigene Art der Zubereitung von absolut frischen und hervorragenden Zutaten und einer wunderschönen und minimalistischen Präsentation. Erlernen Sie neue ungewöhnliche Techniken und genießen Sie überraschende Zutaten wie Reisessig, eingelegter Ingwer und Algenblätter. Genießen Sie leichte und leckere Spezialitäten. Aufgrund der ökologischen Situation verzichte ich auf die Verarbeitung von Thunfisch!
Bitte mitbringen: Küchentuch, verschließbare Gefäße, scharfes Küchenmesser.



 1 Abend, 11.06.2018
Montag, 18:30 - 22:30 Uhr
18:30 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Claudia Zäch
O30741
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
16,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Claudia Zäch