Kräuter und Gewürze in der bayerischen Küche

Unsere traditionelle bayerische Küche bietet für jeden Gaumen ein besonderes Geschmackserlebnis. Das i-Tüpfelchen der Speisen sind Kräuter und Gewürze, die jedes Gericht verbessern und abrunden. Ob beim Obazd´n, beim deftigen Bauernbrot, Sauer- oder Blaukraut, aber auch bei Wildgerichten, würzigen Brathendl oder dem süßen Apfelstrudel sorgt die richtige Würzmischung für einen Gaumenschmaus. In diesem Workshop werden wir nicht nur die typischen Kräuter und Gewürze, ihre Anwendung und Wirkung kennenlernen, sondern daraus sofort einige Gewürz- und Kräutermischungen fertigen. Dazu gibt es einen Skript, Probierschmankerl und viele Rezepte. Bitte kleine Behälter für die Proben mitbringen.



 
Uhr
Sabine Haase
P30515
Kurspreis:
15,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
20,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
10,00

Weitere Veranstaltungen von Sabine Haase

Q30511 24.01.19
Do
Q30512 21.02.19
Do
Q30513 14.03.19
Do