Herzhafte türkische Küche - Kochen mit orientalischen Gewürzen

Wir bereiten typische Spezialitäten aus der Türkei zu. Lassen Sie sich von der türkischen Küche inspirieren und überraschen Sie Ihre Gäste mit leckeren Gerichten aus dem Morgenland. An diesem Abend bereiten wir folgende Gerichte zu: Sehriyeli Pirinc Pilav (Reis mit Fadennudeln), Peynirli/Ispanakli Gözleme (Waffeln gefüllt mit Käse/Spinat), Kiymali Patlicanli Patatesli Yemek (Hackfleisch, Auberginen und Kartoffeln im Ofen), Ispanakli Pasta (Spinatkuchen), Bugdayli Köfteli Corba (Weizen- Fleischklößchensuppe).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 
Uhr
Ayse Selim
O30743
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
18,00