Ayurvedische Sommerküche

Nach einer kleinen Einführung in die Grundlagen des Ayurveda und die Welt der Gewürze,  werden wir bekömmliche und leckere ayurvedische Gerichte kochen, die Körper und Seele gut tun. Ghee, Wassermelone mit Minze, Kokosnuss Reis, Aviya (Dampfgekochtes Gemüse mit Kurkuma und Kokosnussmilch), Buttermilch mit Ingwer und Kräuter, Granatapfel Salat mit Sprossen und Kräuter, Nachspeise: Grieß Halwa. Zusätzlich erhalten Sie jede Menge nützliche und praktische Tipps, wie sie die ayurvedische Ernährungs- und Lebensweise im Alltag umsetzen können. Ayurvedische Kräutertees werden gestellt.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 1 Tag, 09.06.2018
Samstag, 13:00 - 17:00 Uhr
13:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Resmi Murali
O30746
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
15,00
Belegung: