Arabische Küche

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Arabien und bereiten eine Vielzahl an orientalischen Köstlichkeiten zu. Wir werden traditionelle Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes zubereiten, die Sie zu Hause leicht nachkochen können. Vorspeise: Salata michwiya (gegrillter Salat), Hauptgerichte: "Couski bil Allouch" (Couscous mit Lammfleisch), "Rouz bil fekiya" (Reis mit Nüssen und Hähnchenbrust), "Chorba bil Hout" (Suppe mit Dorade), Nachspeise: "youyou" mit Mandeln.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.



 1 Abend, 16.05.2018
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Bchira Amara EP Guedri
O30749
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
15,00
Belegung: