Körndlspitz und Wurzelbrot backen

In diesem Backkurs werden aus frisch gemahlenen Getreide die herrlichsten Backwerke gezaubert. Es wird geknetet, geformt und gerollt und am Schluss hält man durch und durch gesunde, noch warme, duftende Brote, Brezen und Semmeln in den Händen zum Probieren und nach Hause mitnehmen. Dieser Kurs richtet sich an Menschen, welche statt den industriell hergestellten Broten und Semmeln, herzhaftes Gebäck mit den besten Zutaten aus der Naturküche wünschen. Die von der Dozentin erprobten und entwickelten Rezepte, erhalten Sie auf Wunsch zum Mitnehmen.
Bitte Schürze und verschliessbare Gefäße mitbringen.



 1 Abend, 06.07.2018
Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Renate Julia Winklmüller
O30760
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
18,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
24,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
10,00