Raus aus der Kohlehydratfalle - die kreative Low Carb Küche

Durch ständige Blutzuckerschwankungen -verursacht durch erhöhte Insulinausschüttungen- führt dieses hormonelle Ungleichgewicht zu Fettspeicherung, Leistungsabfall, Stressreaktionen und Heisshunger- meist auf Süßes und Ungesundes. Als Folge davon entstehen oft Krankheiten, Übergewicht und ein ständiger Kampf mit sich und den Pfunden, der oft viel Energie und Lebensfreude kostet und zu nichts als Frust und Versagergefühle führt.
Im ersten Teil lernen Sie die theoretischen Grundlagen dieser erfolgreichen Ernährungsform kennen. Im praktischen Teil wird dieses Wissen mit Leichtigkeit und Freude umgesetzt und gezeigt, dass Genuss und Gesundheit sich wunderbar ergänzen. Die Zutaten stammen so weit als möglich aus Bio-Anbau aus der Region. Dazu richtet sich dieser Kurs an Menschen mit Interesse an gesunder, kreativer Kochkunst. Auch Übergewichtige, welche sich eine intelligente Ernährungsform ohne Diät wünschen, können sich freuen.



 
Uhr
Renate Julia Winklmüller
O30752
Kurspreis:
36,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
48,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00