Gluten - Unverträglichkeit! Was koche ich nun?

Sind Sie selbst, oder als Mutter/Vater mit diesem Thema belastet und fehlt es Ihnen an geeigneten Rezepten und Tipps zur Durchführung? In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie sich köstliche Gerichte ganz ohne glutenhaltige Zutaten herstellen lassen. Wir backen ein Brot, Semmeln, Muffins und einen Kuchen, dazu stellen wir zwei leckere Aufstriche her.  
Sie werden nichts vermissen, im Gegenteil, es werden sich ganz neue Bereiche eröffnen.
Die Rezepte sind von der Dozentin selbst entwickelt und können auf Wunsch mitgenommen werden.
Bitte Schürze und verschliessbare Gefäße mitbringen.



 
Uhr
Renate Julia Winklmüller
O30751
Kurspreis:
18,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
24,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00