Bier und Schokolade - Verkostung

Es ist kein Geheimnis, dass gutes Bier sich mit seiner komplexen Aromavielfalt nicht hinter Wein verstecken muss. Wie beim Wein können sich auch bei den passenden Biersorten die süßen und herben Aromen der Schokolade widerspiegeln und sich zu spannenden Kombinationen ergänzen. Besonders interessant und wichtig für die Harmonie ist hier die perfekt passende Temperatur. Fordern Sie Ihre Sinne heraus und entdecken Sie interessante Kompositionen aus verschiedenen Schokoladen mit unterschiedlichen Bierspezialitäten.



 1 Nachmittag, 24.11.2018
Samstag, 15:00 - 18:00 Uhr
15:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Oliver Joksch
P30555
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
18,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
24,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
32,00
Belegung: