Feine Fischküche leicht gemacht

Für alle, die sich bisher noch nicht an die Fischküche heran getraut haben. Ich möchte Ihnen zeigen wie einfach es ist, mit ein wenig Übung und dem richtigen Werkzeug, Fische fachgerecht zu zerlegen. Wir werden schmackhafte aber nicht zu komplizierte Gerichte  zubereiten, die von der traditionellen regionalen Küche inspiriert sind, unter Verwendung regionaler Zutaten. Wir lernen, welcher Fisch sich zum Dünsten, Pochieren, Braten und Backen eignet, und machen dazu leckere Saucen und Beilagen. In diesem Kurs verwende ich, soweit möglich, Fisch aus nachhaltigem Fischfang oder Fisch aus einer regionalen Fischzucht.
Bitte mitbringen: ein Küchenmesser, Geschirrtuch, Schürze, ein verschließbares Gefäß, Getränk.



 1 Abend, 23.11.2018
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Thomas Hohenschläger
P30534
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
20,00
Belegung:

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Q30533 08.02.19
Fr