Chinesisch kochen

Die chinesische Küche ist geprägt von exotischen Köstlichkeiten und einer großen Vielfalt. Probieren Sie es aus und kochen Sie bekannte und unbekannte chinesische Rezepte. Dabei lernen Sie genussvoll auch ein Stück chinesische Kultur kennen.
Wir kochen und genießen an diesem Abend folgende chinesische Gerichte: verschiedene Dumpings mit/ohne Ei und Fleisch 各式麵點 "Gè shì miàndiǎn" (Vollkornmehl oder Weißmehl und Salz), Reiswrap 飯糰 "fàntuán" (Reis, Gemüse, Fleisch, Ei, und Soße), Rindfleisch Pfannkuchen 牛肉餡餅 "niúròu xiàn bǐng" (Rinderhackfleisch, Lauchzwieben, und Mehl), süß-saure Suppe 酸辣湯 "suān làtāng" (Gemüse, Essig, Sojasoße, Tofu), Reiskügelchen mit Milchtee 珍珠奶茶 "zhēnzhū nǎichá" (Reismehl, Brownzucker, Milch und Tee).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 1 Abend, 27.11.2018
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ying-Hsuan Chou
P30544
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00
Belegung: