Koreanische Küche

In diesem Kurs können Sie viele typische koreanische Rezepte kennen und zubereiten lernen. Ich werde mit Ihnen folgendes Menü gemeinsam kochen:
Koreanisches Sushi 김밥 "Gimbab" (Reis, Ei, Rettich, Fleisch, und kimchi), Koreanische Wurst Suppe 부대찌개 "Budaejjigae" (Tofu, Schinken, Würste, Reis-Stick, Nudeln, Käse, ein bisschen scharf), kalte Nudeln 비빔면 "Bibimmyeon" (Nudeln mit Gemüse, Soße und Ei, ein bisschen scharf), gebratenes Hähnchen, 닭갈비 "Dalg-galbi" (kleine Stücke Hähnchenbust mit Soße und Gemüse gebraten, mit Salat oder Reis), süße Koreanische Pfannkuchen 호떡 "Hotteok" (Nüsse und Honig im Pfannkuchen).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 1 Abend, 23.10.2018
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ying-Hsuan Chou
P30545
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00
Belegung: