Vegetarische indische Küche

Die vegetarische Küche Indiens bietet Geschmacksvielfalt und farbenfrohe Abwechselung. Die Besonderheit der indischen vegetarischen Kost rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonisch zusammengestellten Gewürze her. Vegetarische Gerichte, wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Matter Paneer (hausgemachter Käse mit Erbsen), Dal (Linsen-Suppe), Pillaw, Halwa oder Firni etc. bringen Ihnen die indische Küche näher. Im Kurs bereiten wir einige dieser Gerichte, ein typisches Getränk und eine Süßspeise zu. Entdecken Sie die harmonische Zusammenstellung der Gewürze für das jeweilige Gericht. Wir verwenden regionale, ökologisch erzeugte, frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, scharfes Messer.



 
Uhr
Charanjit Heer
R30520
Kurspreis:
30,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
40,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
18,00

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