Ayurvedische Küche

Die ayurvedische Küche hat sich über Jahrtausende hinweg bewährt. Ayurvedisch zubereitete Speisen sind schmackhaft, bekömmlich und stärken das Immunsystem. Der Fluß von den drei Dosha (Wirkprinzipien), „Vata, Pitta und Kapha“ wird vitalisiert - ein Balsam für Körper und Seele. Nach einem Einblick in die Grundlagen und die Ernährungslehre des Ayurveda, bereiten wir gemeinsam wohlschmeckende ayurvedische Gerichte zu. Wir verwenden möglichst ökologisch erzeugte, frische Lebensmittel aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, scharfes Messer.



 1 Tag, 02.02.2019
Samstag, 10:00 - 17:00 Uhr
10:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
Q30545
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
42,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
56,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
19,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer