Kulinarische Reise durch Indien

Die Küche Indiens ist eine der facettenreichsten der Welt. Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten mit Fleisch oder Gemüse wie z. B. Rogan Josh (Joghurt-Marinade), Badam pasanda (serviert mit Mandelsplitter), Korma, ebenso Dal (Linsengerichte) und vieles mehr. Wir bereiten traditionelle Fleisch- und Gemüse-Currys, Beilagen und eine Süßspeise mit selbst kreierten Gewürzmischungen, deren harmonische Verwendung eine Besonderheit und gleichzeitig das Geheimnis der indischen Küche ausmacht, zu. Raita (Gurke und Ananas in Joghurt Sauce) und ein typisches Getränk dürfen dabei auch nicht fehlen. Wir verwenden regionale, ökologisch erzeugte, frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, scharfes Messer.



 
Uhr
Charanjit Heer
P30543
Kurspreis:
36,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
48,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
21,00

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Q30545 02.02.19
Sa