Kulinarische Reise durch Indien

Die Küche Indiens ist eine der facettenreichsten der Welt. Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten mit Fleisch oder Gemüse wie z. B. Rogan Josh (Joghurt-Marinade), Badam pasanda (serviert mit Mandelsplitter), Korma, ebenso Dal (Linsengerichte) u.v.m. Wir bereiten traditionelle Fleisch- und Gemüse-Currys, Beilagen und eine Süßspeise mit selbst kreierten Gewürzmischungen, deren harmonische Verwendung eine Besonderheit und gleichzeitig das Geheimnis der indischen Küche ausmacht, zu. Raita und ein typisches Getränk dürfen dabei auch nicht fehlen. Wir verwenden regionale, ökologisch erzeugte, frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, scharfes Messer.



 1 Tag, 23.03.2019
Samstag, 11:00 - 17:00 Uhr
11:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
Q30543
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
36,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
48,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
21,00
Belegung:

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Q30545 02.02.19
Sa