Plätzchen backen - low carb

Plätzchenbacken Low Carb – genießen und dabei dem Körper Gutes tun?
Ja, das geht, wenn man Zucker, Weißmehl und andere Zutaten durch hochwertige Rohstoffe wie Kokosfett, Nussmehle, Nüsse, Eier, alternative Süßungsmittel wie Xylit oder Kokosblütenzucker ersetzt. Wir backen verschiedene Weihnachtsplätzchen und nach Gewürzen duftende Lebkuchen. Alles ohne Getreide und Zucker, deshalb für Menschen mit Übergewicht, Tumorerkrankungen, Gluten- Weizenunverträglichkeit und Diabetes geeignet.
Die von der Dozentin erprobten Rezeptkreationen erhalten Sie zum Mitnehmen. Bitte Schürze und verschließbare Gefäße mitbringen.



 1 Vormittag, 01.12.2018
Samstag, 09:00 - 12:00 Uhr
09:00 - 12:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate Julia Winklmüller
P30562
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
18,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
24,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00
Belegung: