Körndlspitz und Wurzelbrot backen

In diesem Backkurs werden aus frisch gemahlenen Getreide die herrlichsten Backwerke gezaubert. Es wird geknetet, geformt und gerollt und am Schluss hält man durch und durch gesunde, noch warme, duftende Brote, Brezen und Semmeln in den Händen zum Probieren und nach Hause mitnehmen. Dieser Kurs richtet sich an Menschen, die gerne selber Brot und Semmeln mit Zutaten aus der Naturküche backen möchten. Die von der Dozentin erprobten Rezeptkreationen erhalten Sie zum Mitnehmen. Bitte Schürze und verschließbare Gefäße mitbringen.



 1 Abend, 01.02.2019
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate Julia Winklmüller
Q30564
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
10,00
Belegung: