Bauernbrot & Brez´n

Was braucht ein gutes Bauernbrot? Nur Getreide, Wasser und Sauerteig, dazu noch Gewürze und Salz. So ein uriges Brot, Dinkel-Laugenbrezn und Obatzda stellen wir in diesem Kurs her. Bauernbutter, Schnittlauch und Radieserl machen unser bayerisches, kulinarisches Glück perfekt. Die von der Dozentin erprobten Rezeptkreationen erhalten Sie zum Mitnehmen. Bitte Schürze und verschließbare Gefäße mitbringen.



 1 Abend, 16.01.2019
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate Julia Winklmüller
P30560
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
10,00
Belegung: