Backen mit Bio-Dinkel - Weihnachtsstollen und Früchtebrot

Backen wie früher – handwerklich und natürlich. In diesem Kurs backen wir, passend zur Vorweihnachtszeit, Weihnachtsstollen und Früchtebrot. Dafür verwenden wir hochwertige, biologische Zutaten und verzichten außerdem auf Weizenmehl. Lernen Sie vom Profi und schauen Sie Bäcker Michael über die Schulter. Er zeigt Ihnen, wie auch klassische Rezepte mit Dinkel gelingen. Zudem beantwortet er Ihnen alle Fragen rund ums Backen und die dafür benötigten Rohstoffe. Jede/r Teilnehmer/in darf am Ende des Kurses seinen eigenen Stollen und sein eigenes Früchtebrot mit nach Hause nehmen. Bitte Schürze und Brotbeutel mitbringen.



 1 Abend, 07.12.2018
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Michael Quelle
P30564
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Michael Quelle

Q30565 09.03.19
Sa