Backen mit Emmer & Dinkel

Backen wie früher – handwerklich und natürlich, mit ungewöhnlichen Rohstoffen. In diesem Kurs backen wir Emmer-Walnussfladen sowie ein Dinkel-Karottenbrot. Dafür verwenden wir hochwertige, biologische Zutaten und verzichten dabei ganz auf Weizenmehl. Lernen Sie vom Profi und schauen Sie Bäcker Michael über die Schulter. Er beantwortet Ihnen alle Fragen rund ums Backen und die dafür benötigten Rohstoffe. Jede/r Teilnehmer/in darf am Ende des Kurses seine eigenen Brote mit nach Hause nehmen. Bitte Schürze und Brotbeutel mitbringen.



 1 Vormittag, 09.03.2019
Samstag, 09:00 - 13:00 Uhr
09:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Michael Quelle
Q30565
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
10,00
Belegung: