Backen für die Grillsaison

Wir backen Baguettes, Foccacia, Pesto-Fougasse, Quark-Krusti, Burger-Buns und ein ausgefallenes Chili-Cheese-Twister. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach das geht! Die Rohstoffe sind aus Bio-Qualität und als Mehl verwenden wir ausschließlich Dinkel. Bitte Schürze und Brotbeutel mitbringen.



 1 Tag, 25.05.2019
Samstag, 09:00 - 14:00 Uhr
09:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Michael Quelle
R30564
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
30,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
40,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00