Bayerische Tapas

Bayerische Klassiker in neuem Gewand, oder Tapas mal anders zubereitet. Wir schmoren ein Kräuterhendl in Dunkelbiert, braten Saibling im krossen Bergschinkenmantel oder Pastete mit Sauerkraut und Kartoffeln. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Bitte mitbringen: ein Messer, Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.


 1 Abend, 10.05.2019
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Thomas Hohenschläger
R30533
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
20,00
Belegung: