Würziges backen - low carb

Low Carb ist in aller Munde, weil es Alternativen zu Zucker und schnell ins Blut gehenden Kohlenhydraten aufzeigt. Sie müssen Ihr geliebtes Brot nicht aufgeben, sondern lernen in diesem Kurs, wie Sie mit hochwertigen, meist basichen und biologischen Zutaten, wunderbare und gesunde Backwerke herstellen.
Die von der Dozentin erprobten Rezeptkreationen erhalten Sie in Kopie zum Mitnehmen. Bitte Schürze und verschließbare Gefäße mitbringen.



 1 Vormittag, 11.05.2019
Samstag, 09:00 - 12:00 Uhr
09:00 - 12:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate Julia Winklmüller
R30562
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
18,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
24,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00
Belegung: