Wir kochen Koreanisch

In diesem Kurs können Sie viele typische koreanische Rezepte kennen und zubereiten lernen. Ich werde mit Ihnen folgendes Menü gemeinsam kochen: 
Reissticks 떡복이 (tteogbokk-i, Reissticks mit scharf-süßer Soße), Nudeln mit schwarzer Soße 짜장면 (jjajangmyeon, Zwiebeln, Bohnesoße, Gurke und Nudeln), Meeresfrüchte Pfannkuchen 해물파전 (haemulpajeon, Meeresfrüchte, Frühlingszwiebeln, Mehl, Ei, Kimchi), koreanischer Mix-Reis 비빔밥 (bibimbab, verschiedenes Gemüse und Reis mit leicht scharfer Soße), Tofu Eintopf 두부찌개 (dubujjigae, Tofu Suppe).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 
Uhr
Ying-Hsuan Chou
T30545
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
17,00

Weitere Veranstaltungen von Ying-Hsuan Chou

S30545 22.10.19
Di
S30544 03.12.19
Di