Chinesisch kochen

Die chinesische Küche ist geprägt von exotischen Köstlichkeiten und einer großen Vielfalt. Probieren Sie es aus und kochen Sie bekannte und unbekannte chinesische Rezepte. Dabei lernen Sie genussvoll auch ein Stück chinesische Kultur kennen.
Wir kochen und genießen an diesem Abend folgende chinesische Gerichte, die es typisch auf dem Nachtmarkt gibt:
Wonton 餛飩 (Hackfleisch und Frühlingszwiebeln mit Soße), Reisnudelsuppe 米粉湯 (Gemüse, Reisnudeln und Schweinefleisch), salzige Pfannkuchen蔥油餅 „cōng yóubǐng“ (Frühlingszwiebel mit Mehl und Soße), Mais Suppe 玉米濃湯 „yùmǐ nóng tāng“ (Mais, Ei und Karoffeln), Reisbällchen Suppe 紅豆湯圓 “hóngdòu tāngyuán“ (Süße Speise mit roten Bohnen und Reisbällchen).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 
Uhr
Ying-Hsuan Chou
U30544
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00

Weitere Veranstaltungen von Ying-Hsuan Chou

S30545 22.10.19
Di
S30544 03.12.19
Di