Feines ohne Fleisch

Längst ist fleischlose Küche nicht mehr langweilig und eintönig! Aufregende Zusammenstellungen, raffinierte Gewürze, anregende Kräuter machen die große Auswahl so interessant für jeden Gourmet. Aus neuen und bekannten Zutaten kreieren wir überraschende, internationale Gerichte und genießen sie in unterhaltsamer, netter Runde.
Bitte mitbringen: Küchentuch, verschließbare Gefäße, scharfes Küchenmesser.



 1 Abend, 02.03.2020
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Claudia Zäch
T30524
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
16,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Claudia Zäch

Mo 14.10.19
18:00 - 22:00 Uhr
Mo 16.12.19
18:00 - 22:00 Uhr
T30501
Mo 20.01.20
18:00 - 22:00 Uhr
Mo 04.05.20
18:00 - 22:00 Uhr
Mo 15.06.20
18:00 - 22:00 Uhr