Vegan kochen und genießen

Der weit verbreitete Zuspruch für die vegane Küche hat mehrere Ursachen, z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten, das Bewusstsein für gesunde Ernährung, Umweltschutz. Mit viel Freude am Kochen führt Sie die Kursleiterin an die Küche ohne Fleisch, Milchprodukte, Ei, Fisch und Honig heran. In diesem Kurs werden keine Soja- oder andere Fleischersatzprodukte verwendet. Wir verwenden frische, regionale und saisonal verfügbare Bio-Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Schürze, Trockentuch, Getränk, verschließbare Gefäße.



 1 Abend, 21.04.2020
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Stephanie Lehmbacher
U30528
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Stephanie Lehmbacher

Di 12.11.19
18:30 - 22:00 Uhr
Mi 05.02.20
18:30 - 22:00 Uhr
Di 31.03.20
18:30 - 22:00 Uhr
Di 05.05.20
18:30 - 22:00 Uhr
Sa 09.05.20
10:00 - 15:00 Uhr