Vegan kochen und genießen

Der weit verbreitete Zuspruch für die vegane Küche hat mehrere Ursachen, z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten, das Bewusstsein für gesunde Ernährung, Umweltschutz. Mit viel Freude am Kochen führt Sie die Kursleiterin an die Küche ohne Fleisch, Milchprodukte, Ei, Fisch und Honig heran. In diesem Kurs werden keine Soja- oder andere Fleischersatzprodukte verwendet. Wir verwenden frische, regionale und saisonal verfügbare Bio-Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Schürze, Trockentuch, Getränk, verschließbare Gefäße.



 
Uhr
Stephanie Lehmbacher
U30528
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00

Weitere Veranstaltungen von Stephanie Lehmbacher

Di 12.11.19
18:30 –22:00 Uhr