Arabische Küche

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Arabien und bereiten eine Vielzahl an orientalischen Köstlichkeiten zu. Wir werden traditionelle Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes zubereiten, die Sie zu Hause leicht nachkochen können. Vorspeise: Salata michwiya (gegrillter Salat), Hauptgerichte: "Couski bil Allouch" (Couscous mit Lammfleisch), "Rouz bil fekiya" (Reis mit Nüssen und Hähnchenbrust), "Chorba bil Hout" (Suppe mit Dorade), Nachspeise: "youyou" mit Mandeln.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.



 1 Abend, 20.03.2020
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Bchira Amara EP Guedri
T30549
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
15,00

Belegung: 
 (noch 2 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Bchira Amara EP Guedri

Fr 08.05.20
18:30 - 22:00 Uhr