Arabische Küche

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Arabien und bereiten eine Vielzahl an orientalischen Köstlichkeiten zu. Wir werden traditionelle Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes zubereiten, die Sie zu Hause leicht nachkochen können. Vorspeise: "Chorba" (traditionelle, scharfe Suppe mit Fleisch), Hauptgericht: "Couski bil Allouch" (Couscous mit Lammfleisch), "Rouz bil fekiya" (Reis mit Nüssen und Hähnchenbrust), "Chorba bil Hout" (Suppe mit Dorade), Nachspeise: "youyou" Kekse mit Mandeln.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.



 
Uhr
Bchira Amara EP Guedri
U30549
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
15,00