Traditionelle indische Küche

Entdecken Sie die Gewürzwelt aus Indien, deren harmonische Verwendung das Geheimnis und gleichzeitig die Besonderheit der indischen Küche ausmacht. In diesem Kurs bereiten wir traditionelle indische Gerichte wie Fleisch Curry (z.B. Chicken Pasanda), exotisches Kartoffel Curry (Alloo Masala), saisonales Gemüse Curry, Daal (Suppe aus Hülsenfrüchten), Raita (Joghurt-Dip), ein traditionelles Getränk sowie eine Süßspeise zu. Wir verwenden möglichst ökologisch erzeugte, frische Lebensmittel aus dem Bioanbau.Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, scharfes Messer.



 1 Abend, 26.05.2020
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
U30546
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
18,00

Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer

S30520 13.11.19
Mi
T30546 18.01.20
Sa