Traditionelle indische Küche

Entdecken Sie die Gewürzwelt aus Indien, deren harmonische Verwendung das Geheimnis und gleichzeitig die Besonderheit der indischen Küche ausmacht. In diesem Kurs bereiten wir traditionelle indische Gerichte wie Fleisch Curry (z.B. Chicken Pasanda), exotisches Kartoffel Curry (Alloo Masala), saisonales Gemüse Curry, Daal (Suppe aus Hülsenfrüchten), Raita (Joghurt-Dip), ein traditionelles Getränk sowie eine Süßspeise zu. Wir verwenden möglichst ökologisch erzeugte, frische Lebensmittel aus dem Bioanbau.Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, scharfes Messer.



 
Uhr
Charanjit Heer
U30546
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
18,00

Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer

Mi 13.11.19
18:00 - 22:00 Uhr