Brot backen - Roggenmischbrot und Dinkelvollkornbrot

Backen wie früher – handwerklich und natürlich. In diesem Kurs backen wir ein Roggenmischbrot sowie ein Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Dafür verwenden wir hochwertige, biologische Zutaten und verzichten dabei ganz auf Weizenmehl. Lernen Sie vom Profi und schauen Sie Bäcker Michael über die Schulter.  Jede/r Teilnehmer/in darf am Ende des Kurses seine eigenen Brote mit nach Hause nehmen. Bitte Schürze und Brotbeutel mitbringen.



 1 Tag, 28.03.2020
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Michael Quelle
T30565
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00

Weitere Veranstaltungen von Michael Quelle

U30564 27.06.20
Sa