Vegan kochen und genießen - Anfänger

Der weit verbreitete Zuspruch für die vegane Küche hat mehrere Ursachen, z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten, das Bewusstsein für gesunde Ernährung, Umweltschutz. Mit viel Freude am Kochen führt Sie die Kursleiterin an die Küche ohne Fleisch, Milchprodukte, Ei, Fisch und Honig heran. In diesem Kurs werden keine Soja- oder andere Fleischersatzprodukte verwendet. Wir verwenden frische, regionale und saisonal verfügbare Bio-Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Schürze, Trockentuch, Getränk, verschließbare Gefäße.



 1 Abend, 22.10.2020
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Stephanie Lehmbacher
V30528
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
14,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Stephanie Lehmbacher

Do 12.11.20
18:30 –22:00 Uhr