Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Die Kunst des Kochens im Ayurveda

An diesem Kochabend steht die Praxis des Kochens im Ayurveda im Mittelpunkt: Bekommen Sie einen Einblick in die Prinzipien des Ayurveda. Mit der ayurvedischen Ernährungslehre können wir unsere körperliche und psychische Verfassung stärken. Zudem schmeckt es auch noch köstlich und ist einfach zuzubereiten. Finden sie in diesem Kurs heraus, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören, Vata, Pitta und Kapha und welche Ernährung am besten zu Ihnen passt. Im Anschluss an die theoretische Einführung werden wir ein vegetarisches Menü kochen: Dahl (Linsen) als Eiweißlieferant, Reis, zwei Gemüsegerichten, ein Chutney, Salat und Nachtisch. Zudem lernen Sie selbst Ghee herzustellen und erhalten eine kleine ayurvedische Gewürzkunde.





 1 Abend, 21.10.2021
Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr
18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Barbara Schleich
Y30426
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
45,00
(gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
53,00
(gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)

Belegung: 
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Barbara Schleich

Sa 23.10.21
15:00 – 16:30 Uhr
Rosenheim