Ayurvedisch Kochen - gesund genießen

Die ayurvedische Küche aus Indien hat sich über Jahrtausende hinweg bewährt, denn sie ist rundum vital und aktiviert körpereigene Heilkräfte für ein gesundes langes Leben. Eine Balance der drei Wirkprinzipien im menschlichen Körper herzustellen und zu erhalten ist das Ziel der ayurvedischen Ernährungsweise. Nach einem Einblick in die Grundlagen und die Ernährungslehre des Ayurveda, bereiten wir gemeinsam wohlschmeckende ayurvedische Gerichte zu: Kürbis Suppe, Kitchari (Reis/Hirse/Quinoa mit Mungbohnen und saisonalem Gemüse), Raita (Gurke und Ananas in Joghurt Sauce), Mango Pickle, Sesam Bällchen. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk.



 1 Tag, 17.11.2018
Samstag, 13:00 - 17:00 Uhr
13:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Resmi Murali
P30547
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
17,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Resmi Murali