Bauernbrot & Brez´n

Was braucht ein gutes Bauernbrot? Nur Getreide, Wasser und Sauerteig, dazu noch Gewürze und Salz. So ein uriges Brot, Dinkel-Laugenbrezn und dazu Obatzda, das stellen wir alles in diesem Kurs her. Bauernbutter, Schnittlauch und Radieserl machen unsere bayerische, kulinarische Kreation perfekt. Die von der Dozentin erprobten Rezepte erhalten Sie zum Mitnehmen. Bitte Schürze und verschließbare Gefäße mitbringen.



 1 Abend, 17.06.2020
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate Julia Winklmüller
U30560
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
10,00