Chinesisch kochen
Die chinesische Küche ist geprägt von exotischen Köstlichkeiten und einer großen Vielfalt. Probieren Sie es aus und kochen Sie bekannte und unbekannte chinesische Rezepte. Dabei lernen Sie genussvoll auch ein Stück chinesische Kultur kennen.
Wir kochen und genießen an diesem Abend folgende chinesische Gerichte:
Löwen Kopf 獅子頭 "Shīzitóu" (Schweinehackfleisch mit Soße und Gemüse), gebratenes Gemüse 炒時蔬 "Chǎo shíshū" (verschiedenes Gemüse), Fisch mit süß-saurer Soße 糖醋魚 "Táng cù yú" (Fisch mit Soße), Rettich und Schweine-Rippen-Suppe 蘿蔔排骨湯 "Luóbo páigǔ tāng" (Rettich, Schweinerippe und Kräuter), Reiskuchen 發糕 "Fāgāo" (Reismehl, Zucker, Salz).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, Getränk. 1 Abend, 03.12.2019 Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr |
|
18:30 - 22:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Ying-Hsuan Chou | |
S30544 | |
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
|
|
Kurspreis:
21,00
€
(gültig ab 8 Teilnehmenden)Kleingruppenpreis:
28,00
€
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)Materialkosten:
16,00
€
|