Clean - Eating

Beim Cleaneating macht man einen großen Bogen um industriell hergestellte Produkte. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel. Dafür gibt es viel frische und unverarbeitete Nahrungsmittel. Wir verarbeiten komplexe Kohlenhydrate. Wir kochen alles frisch und verwenden keine fertigen Soßen oder Dipps und auch keine „Kochhelfer“!
Vorspeise: Rote Garnelensuppe mit Thai Basilikum, Bunter Zucchini Salat,
Hauptspeise: Gurken-Spaghetti mit selbstgemachten grünem Pesto und Salmor-Lachs, Pilz Stroganoff mit Quinoa (vegetarisch)
Nachtisch:Very Berry Greek Joghurt mit Nüssen Getränke: Grüner Ananas Sellerie Smoothie mit Zitrone, Volle Frucht voraus! – Smoothie
Bitte mitbringen: Verschließbare Gefäße, Schürze, Geschirrtuch.



 1 Abend, 04.12.2017
Montag, 18:30 - 22:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sibylle Burkardt
M30752
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbruckerstr 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
21,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
28,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
12,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sibylle Burkardt

M30751 18.10.17
Mi
M30761 20.11.17
Mo
N30753 24.01.18
Mi
N30702 26.02.18
Mo