Indische vegetarische Küche

Die vegetarische Küche Indiens bietet Geschmacksvielfalt und farbenfrohe Abwechselung. Vegetarische Gerichte, wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Chana Masala (Kichererbsengericht), Palak Paneer (Käse mit Erbsen bzw. Spinat), Daal (Linsen-Suppe), Pillaw, Halwa oder Firni etc. bringen Ihnen die indische Küche näher. Im Kurs bereiten wir einige dieser Gerichte, ein typisches Getränk und eine Süßspeise zu. Entdecken Sie die harmonische Zusammenstellung der Gewürze für das jeweilige Gericht. Wir verwenden regionale, ökologisch erzeugte, frische Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße, scharfes Messer.



 1 Abend, 13.11.2019
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
S30520
vhs Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Kurspreis:
24,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis:
32,00
(gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
Materialkosten:
17,00
Belegung:

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T30546 18.01.20
Sa